EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Понедельник, 22 июля, 2024
EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Автор "ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"
"ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

КАК ПОМОЧЬ?

Вы можете пожертвовать любую даже не значительную сумму на наши банковские счета, которые указаны ниже! Все эти средства пойдут на реализацию социальных проектов Благотворительного Фонда «ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ» Также для удобства вы можете пожертвовать деньги быстрым переводом, воспользовавшись кнопкой ниже. Слава Украине!

Война в Украине стала причиной огромных страданий и разрушений для миллионов людей. Военные, беженцы и дети — одни из самых уязвимых групп, пострадавших от этого продолжающегося конфликта. Именно поэтому наш сайт посвящен оказанию помощи и поддержки тем, кто пострадал от войны, и нам нужна ваша помощь для продолжения нашей миссии.

Наши храбрые солдаты каждый день рискуют жизнью, защищая свою страну и ее народ. Им нужна наша поддержка, чтобы обеспечить их ресурсами и оборудованием, необходимыми для выполнения их обязанностей. Ваше пожертвование может помочь в предоставлении предметов первой необходимости, таких как продукты питания, вода, медицинская помощь и защитное снаряжение. Даже небольшое пожертвование может иметь огромное значение и спасти жизни людей.

Беженцы также серьезно пострадали от войны, они были вынуждены покинуть свои дома и оставить все позади. Они часто оказываются в перенаселенных и небезопасных условиях, с ограниченным доступом к пище, воде и медицинской помощи. Ваше пожертвование может помочь предоставить кров, одежду и другие предметы первой необходимости этим уязвимым людям.

Дети — невинные жертвы этого конфликта, и их будущее поставлено на карту. Многие из них потеряли родителей и близких, и их ждет неопределенное будущее. Ваше пожертвование может помочь предоставить возможности для получения образования, медицинской помощи и психологической поддержки, чтобы помочь этим детям восстановить свою жизнь и надежду на лучшее будущее.

Мы понимаем, что не все могут пожертвовать деньги, но есть и другие способы помочь. Вы также можете пожертвовать товары, такие как одежда, одеяла и другие предметы первой необходимости. Эти пожертвования помогут оказать столь необходимую помощь тем, кто пострадал от войны.

Вместе мы можем изменить к лучшему жизнь тех, кто пострадал от войны в Украине. Ваша поддержка очень важна для наших усилий, и мы благодарим вас за вашу щедрость. Пожалуйста, рассмотрите возможность сделать пожертвование сегодня и помогите нам продолжать оказывать жизненно важную помощь и поддержку тем, кто в ней больше всего нуждается.

"ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

Отправьте нам сообщение

Мы открыты для любых вопросов по почте. Предоставляем все документы, отчеты! Все официально!

Мы вместе отстаиваем наше право на жизнь: нашей страны и каждого из нас.

У нас есть прямые контракты с поставщиками в Европе, налаженная логистика и регулярная связь с военными на передовой.

Доставляем украинским воинам самое необходимое.

Вся наша помощь – адресная

Мы можем поддерживать отдельных бойцов и небольшие военные подразделения, закупая под их нужды небольшие партии снаряжения. Мы собираем запросы от ВСУ и фокусируем свою помощь на базовых нуждах, которые остаются без внимания крупных фондов. Наша цель – как можно быстрее обеспечить каждое военное формирование всем необходимым для жизни и выполнения задач в сложных условиях войны.

Один из способов помочь

Внесите посильную часть своих средств как благотворительный вклад в победу над русским злом

Судьба Украины, как и судьба всего цивилизованного мира, держится сейчас на невероятной храбрости украинских воинов, нуждающихся в вашей помощи.

Вместе мы победим быстрее

Мы с Вами прекрасно понимаем, что Ваш благотворительный взнос – это вклад в нашу общую победу и ускорение времени до победы, когда Ваша компания сможет работать на полную мощность и получать достаточно прибыли и платить заработную плату работникам, как до войны, а то и больше .

Установа банку:
ПриватБанк
МФО банку:
305299
Отримувач платежу
ФІНЕР ОЛЕКСАНДР АРСЕНОВИЧ
IBAN:
UA143052990000026007011012997
Рахунок отримувача:
26007011012997
Валюта картки:
UAH
РНОКПП отримувача:
3288905217
Призначення платежу:
Поповнення рахунку ФІНЕР ОЛЕКСАНДР АРСЕНОВИЧ

Согласитесь, что любая помощь, будь то финансовая или помощь едой, бронежилетами, приборами ночного видения, тепловизорами, увеличивает тактические возможности украинских военных, а значит ускоряет время, когда наступит победа.

Вместе мы можем изменить к лучшему жизнь тех, кто пострадал от войны в Украине. Ваша поддержка очень важна для наших усилий, и мы благодарим вас за вашу щедрость.

SEB 
LT55 7044 0901 0384 3475
Neabejingų būrys» VšĮ
306103608

Revalut

IBAN: LT48 3250 0123 4886 7833 BIC: REVOLT21 Beneficiary: Andrii Buzhenko Beneficiary address: Architektų gatvė 126A, 04007, Vilniaus apskritis, Vilnius, LT

Пожалуйста, рассмотрите возможность сделать пожертвование сегодня и помогите нам продолжать оказывать жизненно важную помощь и поддержку тем, кто в ней больше всего нуждается.

Назва компанії / company Name: БО ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ МБФ
IBAN Code: UA583052990000026003011023399
Назва банку / Name of the bank: JSC CB "PRIVATBANK", 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT code банку / Bank SWIFT Code: PBANUA2X
Адреса компанії / Company address: 79039, УКРАЇНА, ОБЛ. ЛЬВІВСЬКА, М. ЛЬВІВ, ВУЛ. КВІТКИ-ОСНОВ'ЯНЕНКА, Б. 4, КВ. 7.

Рахунок у банку-кореспонденті / Account in the correspondent bank: 400886700401
SWIFT Code банку-кореспондента / SWIFT Code of the correspondent bank: COBADEFF
Банк-кореспондент / Correspondent bank: Commerzbank AG, Frankfurt am Main, Germany

Рахунок у банку-кореспонденті / Account in the correspondent bank: 6231605145
SWIFT Code банку-кореспондента / SWIFT Code of the correspondent bank: CHASDEFX
Банк-кореспондент / Correspondent bank: J.P.MORGAN AG, FRANKFURT AM MAIN, GERMANY

Рахунок у банку-кореспонденті / Account in the correspondent bank: 5184099710, IBAN DE39503303005184099710
SWIFT Code банку-кореспондента / SWIFT Code of the correspondent bank: IRVTDEFX
Банк-кореспондент / Correspondent bank: THE BANK OF NEW YORK MELLON, FRANKFURT AM MAIN

Рахунок у банку-кореспонденті / Account in the correspondent bank: 0042997188, IBAN IE96CITI99005142997188
SWIFT Code банку-кореспондента / SWIFT Code of the correspondent bank: CITIIE2X
Банк-кореспондент / Correspondent bank: CITIBANK EUROPE PLC