EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Среда, 17 апреля, 2024
EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська

Любители руZZкого мира в Литве против фонда

Автор "ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

Уважаемые друзья,
Хотелось бы обратиться в первую очередь к братьям Литовцам и поделиться некоторыми фактами, которые ставят под сомнение недавнюю клеветническую статью, опубликованную в редакции «Паневежский край». Эта статья нанесла нам, волонтерам международного благотворительного фонда «ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ», непоправимый ущерб. Нас обвинили в мошенничестве, несмотря на то, что мы с самого начала войны и до сих пор помогаем сотням тысячам, если не миллионам людей.
Наш фонд с момента начала полномасштабной войны оказывает помощь военным, детям, переселенцам и больницам.
Мы с гордостью можем перечислить количество гуманитарной помощи, отправленной нуждающимся, и объем помощи, предоставленной военным, но лучше всего самостоятельно убедиться в этом, посетив наш веб-сайт и изучив все наши отчеты.
Если вы перейдете на страницы с видеоотчетами, то увидите тысячи видеозаписей только за последние пару месяцев, где люди, получающие помощь, выражают благодарность братьям литовцам за их поддержку.
Однако мы никогда не ожидали, что в Литве найдутся организации, которые открыто выступят в поддержку России.
Редакция «Паневежский край» своей статьей подписалась под тем, что выступает против нашей работы во благо Украины, тем самым подтвердив свою ориентацию на русский мир.
Именно эта статья, написанная с искажением фактов, оставила тысячи людей без должной поддержки.
Украинские войны не только защищают свои земли, но и всю Европу, поскольку враг явно заявил, что не остановится только на украинской территории.

В своем наглом обвинении нас, волонтеров, редакция «Паневежский край» не только клевещет на нашу организацию, но и обвиняет весь литовский народ, поскольку множество литовцев сотрудничают с нами и оказывают помощь.
Мы призываем вас, братья литовцы, посетить наш сайт и наши социальные сети, чтобы ознакомиться с нашими ежедневными отчетами. Только тогда вы сможете самостоятельно убедиться, что наша отчетность говорит сама за себя.
Мы не просим вас просто поверить нам на слово. Мы призываем вас присоединиться к нам, чтобы вместе предотвратить попытки разжигания разногласий между нами.
Редакция «Паневежский край», написав ложную, пророссийскую статью, нарушила доверие и оставила множество людей без необходимой помощи.
Наша работа направлена на благое дело, и мы будем продолжать ее независимо от клеветнических попыток дискредитировать нас. Однако мы нуждаемся в вашей поддержке.
Помогите распространить эту информацию, чтобы враги внутри страны не смогли дестабилизировать нашу работу.
Мы волонтеры фонда «ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ» поддерживаем непрерывные усилия в оказании помощи тем, кто в ней нуждается.
Вместе мы можем сделать больше и преодолеть преграды, поэтому давайте объединим наши усилия и поддержим друг друга, мы делаем доброе дело, для Украины и всей Европы.
Помните, что истинная сила находится в нашей способности поддерживать друг друга и преодолевать любые трудности.
Давайте не позволим любителям русского мира разделять нас и разрушать наше единство. Мы сильнее, когда стоим вместе, и наша солидарность может преодолеть все преграды на пути к миру и благополучию.
Будем продолжать делать добрые дела, помогать людям, нуждающимся в нашей поддержке. Наша цель — создать лучший и справедливый мир для всех, и мы не позволим никаким клеветникам и дезинформаторам остановить нас.
Мы призываем каждого, кто читает эту статью, присоединиться к нашему движению. Распространите эту информацию, расскажите своим друзьям, семье и коллегам о нашей работе.
Поддержите нас через социальные сети, пишите письма и статьи о нашем фонде, чтобы правда о нашей деятельности достигла как можно большего числа людей.
Времена, когда ложь и клевета могли распространяться безнаказанно, должны остаться в прошлом. Современный мир требует объективности и истины.
Давайте вместе бороться за правду, справедливость и гуманитарные ценности.
Благодарим вас, братья Литовцы, за вашу поддержку и солидарность. Ваши слова и действия имеют огромное значение для нас.
Вместе мы можем преодолеть ложь и клевету и создать мир, где каждый человек получает помощь и поддержку, которую заслуживает.
Пусть наша работа будет свидетельством того, что волонтёры и благотворительные организации являются силой, способной изменить мир.
Давайте продолжим наше благородное дело и будем вдохновлять других своим примером.

Спасибо всем, кто верит в нашу работу и поддерживает нас. Мы сильнее вместе, и вместе мы сделаем наш мир добрее и справедливее для каждого человека.
Ситуация, в которой мы оказались благодаря редакции «Паневежский край» — ужасная. Оболгали, пользуясь возможностью информировать большую группу людей.
Они должны быть наказаны как властями Литвы, так и правоохранительными органами.

You may also like

Оставить комментарий