EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Воскресенье, 16 июня, 2024
EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
"ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

Подробно о нас

Международный благотворительный фонд "ЗАГИН НЕБАЙДУШИХ" оказывает столь необходимую помощь пострадавшим от конфликта в Украине с момента своего создания в 2019 году. С первых дней конфликта фонд активно участвует в оказании поддержки тем, кто был вынужден покинуть свои дома.

Как фонд помогал военным госпиталям

Фонд гуманитарной помощи

Помимо оказания прямой помощи нуждающимся, фонд также участвовал в организации сбора гуманитарной помощи. Сотрудничая с другими организациями, фонд организовал сбор одежды и чистящих средств, а также передачу медицинских препаратов и оборудования. За время своего существования фонд передал в военные госпитали и медицинские части Украины более 60 автомобилей, 300 комплектов обмундирования, 30 бронежилетов и около тонны медикаментов.

Фонд помощи людям в зоне конфликта

Фонд помог тысячам людей

Одним из ключевых направлений деятельности фонда является помощь людям на контрольно-пропускных пунктах и при пересечении границы. Уже через месяц после начала конфликта фонд помог тысячам людей, предоставив им все необходимое, включая временное жилье и помощь в пересечении границы. Фонд также активно участвует в оказании помощи людям с ограниченными возможностями в переезде из зон конфликта.

Фонд расширяет возможности

Будущее поддержки

Заглядывая в будущее, фонд планирует расширить свои возможности, чтобы оказывать еще большую поддержку нуждающимся. В частности, планируется взять под опеку и оказать помощь шести детским домам, открыть шесть центров переселения и офис помощи во Львове. Фонд также намерен помогать в эвакуации и расселении тех, кто был перемещен в результате конфликта, и обеспечивать их медицинскими препаратами и другими ресурсами, необходимыми для продолжения жизни.

Помощь тем, кто вынужден был покинуть свои дома

Распределение гуманитарной помощи

Фонд также принимал активное участие в распределении гуманитарной помощи в различных регионах Украины. От Харькова до Донецка, фонд работал над оказанием столь необходимой поддержки тем, кто был вынужден покинуть свои дома.

Оказание помощи людям на блокпостах

Помощь во время войны

Наш фонд с первых дней войны помогал людям, которые бежали от войны. Помогали людям на блокпостах, переходить границу. Через месяц после начала войны, помогали тысячам людей, обеспечивая всем необходимым, и предоставляя им временное жильё. Помогали выезжать к границам. Помогали выезжать инвалидам. Был организован сбор гуманитарной помощи, во многих местах, в городе Львове. Тазе мы сотрудничали со многими организациями которые предоставляли одежду, моющие средства.

0 +
Машин
0 +
Комплектов формы
Как мы помогли украинским военным и больницам

Гуманитарная помощь из Литвы

За 9 месяцев существования нашего фонда в Литве, мы передали более 60 машин, украинским военным, госпиталям, медицинским частям. Мы передали более 300 комплектов формы, больше 30 бронежилетов, около тонны медицинских препаратов. Мы в каждый продуктовый набор кладём лекарства. С Литвы в Украину мы отправили около 100 тонн продуктов. Около 30 тонн продуктов собрали в Украине. Собрали около 200 тонн продуктов по деревням, это сало, мясо, консервация, овощи, тушенка, каши, крупы, макароны. Раздавали гуманитарную помощь по таким областям, как Харьковская область, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Донецкая.

0 +
Бронежилетов
0 +
Тонн продуктов
Помощь нашего фонда военным и переселенцам Украины

Отчеты и планы на будущее

У нас есть все отчёты, включая людей которые получают помощь. Есть видео подтверждения людей, получающих помощь. Так же наш фонд потратил на отправку посылок через новую почту более 400 тысяч гривен. Много военных приходят к нам в офис во Львове и получают помощь, продукты. В наши планы входит взять на баланс и помогать около 6 детским домам. Отрыть 6 центров переселенцев. Открыть пункт помощи во Львове. Хотим расширить наши возможности по объёмам вывоза переселенцев и обеспечивать раненых медицинскими препаратами, и помогать им в дальнейшем налаживать свою жизнь. Помогли вывезти и расселить в Литве около 300 человек. Около 20 организаций, которые помогают людям, мы постоянно поддерживаем и оказываем помощь и отправляем им продуктовые наборы.

0 +
Тонн продуктов по деревням
0 +
Тонн продуктов в Украине

Надежда Украины

Стремимся помочь каждому нуждающемуся!

Вместе Мы Сильнее

Объединяемся, чтобы помогать тем, кто в беде!

Рука Помощи

Мы помогаем там, где это необходимо!

Сердце На Ладони

Открываем наши сердца и оказываем помощь людям в нужде!

Как фонд помогает маленьким жертвам войны

Спасение детей в мире безумия

Наш фонд работает в горячих точках, где дети стали жертвами войны. Мы предоставляем медицинскую помощь, обеспечиваем питанием, а также создаём временные приюты для детей, которые остались без семьи. Фонд сотрудничает с местными организациями и правительственными структурами, чтобы оказать максимальную помощь в пострадавшей зоне. Мы верим, что каждый ребенок заслуживает любви, ухода и безопасности, и делаем все возможное, чтобы обеспечить им это в мире безумия войны.

Фонд помощи

Фонд "ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ" - это благотворительная организация, основанная для помощи людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Мы предоставляем гуманитарную помощь, продукты питания, медицинские препараты и другие необходимые вещи. Наша миссия - объединить людей, чтобы вместе помогать тем, кто нуждается в помощи. Мы верим, что каждый может стать частью добрых дел и вместе мы сможем изменить мир к лучшему. Присоединяйтесь к нашим усилиям и вместе мы сможем дать надежду и поддержку тем, кто нуждается в нашей помощи.

Отважные защитники

 Фонд оказывает помощь украинским военным и добровольцам, которые защищают страну от врага. Мы предоставляем медицинские препараты, продукты питания, бронежилеты и другие необходимые вещи.

Добро побеждает зло

Фонд помогает людям, ставшим жертвами войны. Мы оказываем помощь переселенцам, а также помогаем детям-сиротам, которые остались без опеки. Фонд предоставляет им необходимые продукты питания, медицинские препараты и другие вещи.

Рука помощи

Фонд оказывает помощь не только защитникам Украины, но и нуждающимся людям. Мы собираем продукты питания и медицинские препараты, которые затем передаём нуждающимся в разных регионах Украины.

Загин Небайдужих

Помощь пострадавшим от конфликта в Украине

Мы стремимся помочь людям в разных областях, включая медицинское обеспечение, жилье и трудоустройство, чтобы помочь пострадавшим от конфликта восстановить свою жизнь. Наша миссия - оказание поддержки и помощи всем, кто нуждается в нашей помощи.

Медицинское обеспечение

Одним из ключевых направлений деятельности фонда является обеспечение нуждающихся медицинскими препаратами. Фонд работает с больницами, военными госпиталями и детскими домами, чтобы обеспечить им доступ к необходимым медицинским принадлежностям и оборудованию. Это особенно важно для больниц и медицинских учреждений в зонах конфликтов, где потребность в медикаментах часто бывает наиболее острой.

Поддержка восстановления

Помимо поставок медикаментов, фонд также занимается оказанием помощи тем, кто потерял недвижимость и работу в результате конфликта. Это включает в себя оказание помощи с жильем и трудоустройством, чтобы помочь пострадавшим от конфликта встать на ноги. Фонд признает важность оказания постоянной поддержки нуждающимся и стремится предоставить помощь, которая поможет людям и семьям восстановить свою жизнь в долгосрочной перспективе.

Поддержка военных госпиталей и транспортировка с поля боя

Фонд также оказывает поддержку военным госпиталям и работает над тем, чтобы помочь вывезти раненых с поля боя. Это включает предоставление медицинских принадлежностей и оборудования, а также помощь в транспортировке, чтобы раненые солдаты как можно быстрее получили необходимую медицинскую помощь. Фонд признает самопожертвование и храбрость украинских военных и стремится оказывать поддержку тем, кто получил ранения при исполнении служебных обязанностей.

"ЗАГИН НЕБАЙДУШИХ"

Международный благотворительный фонд "ЗАГИН НЕБАЙДУШИХ" был создан с благородной миссией помочь жителям Украины, пострадавшим от войны. Он был основан с идеей создания нового типа системной благотворительности, которая основана на подотчетности, прозрачности, ответственности и, самое главное, на вовлечении людей. Это означает, что фонд ориентирован не только на привлечение средств, но и на то, чтобы эти средства были направлены туда, где они наиболее остро необходимы.

"ЗАГИН НЕБАЙДУШИХ"

Организация оказывает поддержку некоммерческим организациям, которые работают на местах, чтобы помочь тем, кто пострадал от войны. Этим организациям предоставляется доступ к ресурсам и информации, что позволяет им охватить больше людей и предложить столь необходимую поддержку. Кроме того, фонд также предоставляет предприятиям доступ к прозрачным организациям и возможность получить полную финансовую отчетность.

"ЗАГИН НЕБАЙДУШИХ"

Цель фонда - помочь наиболее уязвимым членам общества, включая детей, беженцев и военнослужащих, пострадавших от продолжающегося конфликта. Фонд оказывает помощь тем, кто потерял свои дома, членов семьи и средства к существованию. Война затронула многих людей в Украине, и фонд делает все возможное, чтобы облегчить страдания тех, кто пострадал.

"ЗАГИН НЕБАЙДУШИХ"

Фонд понимает, как война влияет на детей и их семьи. Он оказывает поддержку детям, потерявшим родителей или членов семьи, обеспечивая им необходимую заботу и внимание. Это включает в себя доступ к образованию и здравоохранению, а также психологическую поддержку, чтобы помочь им справиться с травмой, полученной в результате пережитого.

Наши последние статьи

Автор "ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

Гуманитарная помощь для украинцев, проживающих в Литве Klaipėda, здесь проживают женщины с детьми. Будем помогать на постоянной основе. Спасибо литовцам за помощь …