EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Вторник, 28 мая, 2024
EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська

Отправка груза в Межевую. 20 03 2023.

Дорогие друзья,

Мы пишем вам сегодня с тяжелым сердцем и мольбой о помощи. Наш международный благотворительный фонд «ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ» отчаянно нуждается в вашей поддержке, чтобы помочь тем, кто страдает и ждёт нашей помощи. Это люди, которые пострадали от кровопролитной войны в Украине и отчаянно нуждаются в нашей помощи.

Наш офис находится в Межевой, и оттуда мы распространяем гуманитарную помощь в близлежащие районы, которые находятся на границе с Запорожской и Донецкой областями. Наши волонтеры не раз отправляли туда грузы с гуманитарной помощью, но они попадали под обстрел российских оккупантов. Населенные пункты, куда отправляются грузы, находятся практически на линии фронта, в 10-15 км от позиций оккупантов. Люди, которые там живут, постоянно сидят в подвалах, чтобы не попасть под обстрел. Они очень нуждаются в помощи, и мы не можем от них отвернуться.

Наши волонтеры уже собрали гуманитарную помощь, все необходимое, благодаря неравнодушным гражданам Украины, Литвы и Латвии. Однако нам нужна ваша помощь, чтобы оплатить грузовики для доставки этих необходимых вещей тем, кто в них больше всего нуждается. Нам осталось собрать 100 тысяч гривен, которые пойдут на оплату грузовиков. Мы срочно обращаемся ко всем, кто неравнодушен к судьбе этих людей, с просьбой оказать посильную помощь.

Мы понимаем, что не у всех есть финансовые возможности помочь, но мы просим вас помочь нам, распространив информацию об этой срочной необходимости. Поделитесь этим сообщением со своими друзьями, родственниками и коллегами. Пусть они знают, что есть люди, которые страдают, которым нужна наша помощь, и что мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы помочь им.

Как фонд, мы стремимся помочь тем, кто больше всего в этом нуждается. Мы не можем сделать это в одиночку. Нам нужна ваша поддержка, чтобы изменить жизнь этих людей к лучшему. Вместе мы можем изменить ситуацию. Каждое пожертвование, каким бы маленьким оно ни было, будет иметь значение.

Спасибо, что нашли время прочитать это сообщение. Мы просим вас рассмотреть возможность пожертвовать на наше дело или поделиться этим сообщением с теми, кто может помочь. Давайте работать вместе, чтобы изменить мир к лучшему и дать надежду тем, кто больше всего в ней нуждается.

С любовью и благодарностью,
Волонтеры международного благотворительного фонда «ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ».