EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Вторник, 28 мая, 2024
EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська

Сеть магазинов ‘Салют’ поддерживает фонд ‘ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ’

Автор "ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

Мы рады поделиться потрясающей новостью: Благотворительный фонд «ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ» объявляет о важном партнерстве с сетью магазинов «Салют» в Луцке и Ковеле! Это событие означает намного больше, чем просто сотрудничество между организацией и бизнесом. Это шаг вперед к поддержке тех, кто пострадал от войны в Украине и нуждается в нашей помощи.

Сеть магазинов «Салют» в Луцке и Ковеле открыла свои двери для нашего фонда и разрешила нам проводить сбор денег и продуктов в их торговых точках. Это означает, что теперь каждый, кто посещает эти магазины, может внести свой вклад в помощь Вооруженным Силам Украины, беженцам и всем, кто нуждается в нашей поддержке.

Сбор средств и продуктов для помощи тем, кто пострадал от войны, становится легче благодаря этому партнерству. Мы выражаем искреннюю благодарность сети магазинов «Салют» за их добрую волю и готовность помогать украинскому народу в этот непростой период.

Это партнерство — отличный пример того, как бизнес и благотворительные организации могут объединиться, чтобы делать добро и вносить реальное изменение в жизни людей. Мы приглашаем всех жителей Луцка и Ковеля присоединиться к нам в этой благородной инициативе. Ваши пожертвования и добрые дела могут сделать большую разницу в жизни тех, кто нуждается в нашей поддержке.

Спасибо, сеть магазинов «Салют», за вашу щедрость и солидарность. Вместе мы можем сделать Украину сильнее и добрее!

You may also like

Оставить комментарий