EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Среда, 17 апреля, 2024
EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська

Слова благодарности от Александра Финера

Автор "ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

Дорогие друзья,

Сегодня я хочу выразить глубокую благодарность и сердечную признательность немецкому благотворительному фонду «Dine hilfe», его основателю Мартину Ритеру, а также представителю фонда в Украине, Виктору Щербачуку, и Николаю Панчуку. Благодаря их щедрому вкладу и неизменной поддержке, мы смогли отправить еще одну партию гуманитарной помощи в Харьковскую область.

Наши друзья из фонда «Dine hilfe» всегда открыты для тех, кто нуждается в помощи, и их внимание к ситуации в Украине не знает границ. Их постоянное стремление помочь незащищенным и нуждающимся людям вдохновляет нас и дает нам силы продолжать наше благородное дело. Мы глубоко ценим вашу преданность и вклад в нашу работу.

Также хочу выразить искреннюю благодарность логистической компании «Матро Пак». Ваша щедрость и доброта позволили нам доставить эту значимую партию груза бесплатно. Ваша готовность помочь и поддержать нас в наших усилиях по доставке гуманитарной помощи — невероятно важный вклад в нашу миссию. Спасибо вам за ваше доброе сердце и профессионализм.

И, конечно же, я хотел бы выразить особую благодарность Сергею Ивановичу, который всегда был рядом с нами, поддерживал нас и помогал организовывать доставку гуманитарной помощи. Ваше энтузиазм и преданность принесли огромную пользу людям, ожидающим нашей помощи. Мы не могли бы справиться без вашей ценной поддержки, и мы глубоко признательны вам за ваше бескорыстное участие.

Совершенно необходимо отметить, что каждый акт доброты, каждый жест поддержки, оказанный нам в нашей миссии помощи нуждающимся, имеет огромное значение.

You may also like

Оставить комментарий