EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська
Вторник, 28 мая, 2024
EnglishDeutschLatviešu valodaLietuvių kalbaРусскийУкраїнська

Я хочу помочь детям Украины. А ты?

Автор "ЗАГІН НЕБАЙДУЖИХ"

Дорогие друзья!

Сегодня мы хотим обратиться к вам с просьбой о помощи. Мы — Международный Благотворительный Фонд “Загін Небайдужих” — работаем там, где идет война с российским агрессором.
Мы оказываем гуманитарную помощь нашим защитникам и мирным жителям, которые оказались под обстрелами и блокадой.
Но больше всего нас волнует судьба детей, которые страдают от войны. Детей, которые потеряли своих родителей, дома, школы и игрушки. Детей, которые ранены, больны и голодны.
Детей, которым грозит смерть от мороза, голода и болезней.
За время вторжения России в Украине уже погибли сотни детей. Это сотни маленьких жизней, которые были потушены безжалостной огненной стихией.
Это сотни пустых колясок, над которыми оплакивают их родители. Это сотни несбывшихся мечтаний, которым не было дано шанса.
А сколько еще детских глаз зажжено слезами? Сколько еще детских сердец сжимается в страхе? Сколько еще детских рук протягивается за помощью?
Мы не можем оставаться равнодушными к их горю. Мы не можем позволить себе забыть о них. Мы не можем допустить, чтобы они умерли без нашего внимания и сострадания.
Мы просим вас помочь нам спасать этих детей. Они — наше будущее. Они — наша надежда. Они — наша Украина.
Наша миссия — это поддержка Вооруженных Сил Украины и гражданского населения, пострадавшего от войны на Донбассе. Среди них — много детей, которые потеряли своих родителей, дома, здоровье и будущее.
Мы не можем оставаться равнодушными к их судьбе. Мы хотим дать им надежду, тепло и любовь. Мы хотим помочь им восстановить свою жизнь, научиться, развиваться и мечтать.
Мы хотим показать им, что они не одни, что в Украине и в Литве есть люди, которые о них помнят и заботятся.
Вы можете распространить информацию о нашей работе в своих социальных сетях и среди своих знакомых.
Любая ваша помощь будет ценной и благодарной. Вместе мы можем сделать много добра для наших детей, которые заслуживают лучшей жизни.
Вместе мы можем построить мирную, сильную и единую Украину.
Спасибо вам за ваше неравнодушие!

Оставить комментарий